Webkoch-Logo

Gratinierte Blumenkohlplätzchen (Cholesterin)

Gratinierte Blumenkohlplätzchen (Cholesterin)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Plaetzchen:
    Den Blumenkohl saeubern und in 10 Min. fast gar kochen. Kartoffeln schaelen
    und raffeln. Aus Blumenkohl, Kartoffeln, Paniermehl, Haferflocken, Mehl und
    Eiern einen Teig bereiten, pikant abschmecken und zu frikadellenaehnlichen
    Blumenkohlplaetzchen formen. Dann in Oel abbacken. Zwiebelbrot
    portionieren, auf je 1 Scheibe Brot ein Blumenkohlplaetzchen legen und mit
    einer Scheibe Edamer ueberbacken.
    Gemuese:
    Erbsen und Moehren in Butter langsam erhitzen (bzw. weichdaempfen bei TK)
    und wuerzen.
    Sauce:
    Aus Mehl und Margarine eine Schwitze bereiten, mit Wasser oder Bruehe
    auffuellen, aufkochen lassen und abschmecken. Die gehackten Kraeuter kurz
    vor dem Servieren unterruehren.
    :Pro Person ca. : 781 kcal
    :Pro Person ca. : 3266 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gratinierte Blumenkohlplätzchen (Cholesterin)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.