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Gratinee A L'Oignon (Französische Zwiebelsuppe)

Gratinee A L'Oignon (Französische Zwiebelsuppe)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln schaelen, in duenne Scheiben schneiden. In einer Kasserolle
    die Butter schmelzen, jedoch keine Farbe annehmen lassen, und die
    Zwiebeln hineingeben. Unter Ruehren die Zwiebeln eine goldgelbe Farbe
    annehmen lassen. Mehl ueber die Zwiebeln staeuben und das kochende
    Wasser hinzufuegen. Wenig salzen (auch der Kaese ist salzig), pfeffern
    und mit einer Prise geriebener Muskatnuss wuerzen. Bei schwacher Hitze
    ca. 20 Minuten koecheln lassen. In ofenfeste Portionsschaelchen je zwei
    getoastete Weissbrotschnitten legen, mit geriebenem Kaese bestreuen und
    die Bruehe zugiessen. Wenn das Brot aufschwimmt, nochmals geriebenen
    Kaese darueberstreuen und im heissen Backofen ca. 10 Minuten ueberbacken.
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