Webkoch-Logo

Gratin von Zucchini, Tomaten und Schafskäse

Gratin von Zucchini, Tomaten und Schafskäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten waschen, die Stielansaetze herausschneiden, in Scheiben
    schneiden. Zucchini waschen, die Enden abschneiden und in 1/2 cm
    dicke Scheiben teilen. Den Schafskaese in 1 cm dicke Scheiben
    schneiden. Alle Zutaten dachziegelartig in eine mit Olivenoel
    ausgefettete flache feuerfeste Form schichten, kraeftig mit Salz und
    Pfeffer und Oregano wuerzen, das restliche Oel daruebertraeufeln.
    Die Form auf mittlerer Schiene im auf 220°C vorgeheizten Backofen
    20-30 Minuten ueberbacken, bis der Kaese an den Raendern gebraeunt
    ist. Dazu Baguette servieren.
    Man kann anstelle von Schafskaese auch Mozzarella verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gratin von Zucchini, Tomaten und Schafskäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.