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Gratin von rohen Kartoffeln

Gratin von rohen Kartoffeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln schälen, auf dem Gemüsehobel in hauchfeine Scheiben
    schneiden. Schichtweise in eine gebutterte feuerfeste Form füllen. Jede
    Schicht salzen, pfeffern und mit frischgeriebenem Käse bestreuen. Obenauf
    sollte Käse sein.
    Die Sahne aufgiessen, soviel, daß die Kartoffeln knapp bedeckt sind. Bei
    200°C 60-70 Minuten backen. Falls die Oberfläche zu dunkel wird, das
    Gratin mit Alufolie abdecken.
    **
    From: CLAUS_ATZENBECK%[email protected]
    Date: Mon, 20 Sep 1993 04:32:00 CEST
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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