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Grappa-Kartoffeln, in Meersalz gegart

Grappa-Kartoffeln, in Meersalz gegart
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Kartoffeln samt Schale
    gründlich waschen.
    Das Meersalz in eine feuerfeste Form geben, die Kartoffeln
    hineinlegen, gut damit bedecken und das Salz mit wenig Wasser
    anfeuchten.
    Grappa-Kartoffeln auf der untersten Schiene im Backofen ca. 30 Minuten
    garen, herausnehmen, vom Meersalz befreien und der Länge nach
    halbieren.
    Jede Schnittfläche mit ein paar Tropfen Grappa würzen.
    Beilage: Rosenkohljulienne, Kräuterquark
    *
    Quelle: -Vegetarisch Fit 1/95 -Erfasst von Karin Förg
    -2:2480/3508.2 21.12.94
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