Grappa-Kartoffeln, in Meersalz gegart
Zutatenliste

12 kl. | Kartoffeln |
3 kg | Grobkörniges Meersalz - kann weiter verwendet - werden |
1 EL | Wasser |
1 TL | Grappa |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Kartoffeln samt Schale
gründlich waschen.
Das Meersalz in eine feuerfeste Form geben, die Kartoffeln
hineinlegen, gut damit bedecken und das Salz mit wenig Wasser
anfeuchten.
Grappa-Kartoffeln auf der untersten Schiene im Backofen ca. 30 Minuten
garen, herausnehmen, vom Meersalz befreien und der Länge nach
halbieren.
Jede Schnittfläche mit ein paar Tropfen Grappa würzen.
Beilage: Rosenkohljulienne, Kräuterquark
*
Quelle: -Vegetarisch Fit 1/95 -Erfasst von Karin Förg
-2:2480/3508.2 21.12.94
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