Goerge's Herzhafte Krautsuppe
Zutatenliste

- für 4-6 Personen | |
2 EL | Mehl |
1 gr. | Zwiebel gewürfelt |
1 | Stange Staudensellerie grob gewürfelt |
120 ml | Weißkraut in Streifen |
3 | Kartoffeln geschält, in dicken Scheiben |
1,50 l | Hühnerbrühe erhitzt |
1 EL | Dill gehackt |
2 EL | Mehl |
125 ml | Saure Sahne |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
:Pro Person ca. : 190 kcal
:Pro Person ca. : 796 kJoule
:Eiweiß : 5 Gramm
:Fett : 10 Gramm
:Kohlenhydrate : 20 Gramm
Die Butter in einem Topf leicht erhitzen. Zwiebel, Sellerie und Kraut
dazuge
ben; abschmecken. Halb zugedeckt 10 Minuten dünsten.
Kartoffeln, Brühe und Dill hineingeben, richtig würzen. Unter Rühren
zum Kochen bringen. Halb zugedeckt 20 Minuten köcheln.
Mehl und Sahne mischen. 125 ml Brühe dazugeben, mischen und in die
Suppe geben. Gut verrühren und servieren.
Abs: Susanne Harnisch@235:560/300.26 Eda: 19990219230500w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Goerge's Herzhafte Krautsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.