Webkoch-Logo

Gnoccitopf

Gnoccitopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    -Brokkoli waschen, abtropfen und in kleine Röschen teilen
    -Champignons putzen
    -Cocktailtomaten waschen, abtrocken halbieren, Stängelansätze herausschneiden
    -Zwiebeln anziehen in kleine Würfel schneiden
    -Knoblauch abziehen, durch Knoblauchpresse drücken

    -Öl im Bräter erhitzen
    -Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten
    -Champignons und Brokkoli dazu geben, mitdünsten
    -Gemüsebrühe und Sahne dazugießen
    -zum kochen bringen zugedeckt 10 minuten garen.
    -mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver würzen
    -Tomatenhälften dazu


    -Wasser mit Salz zum Kochen bringen, Gnocchi nach Packungsbeilage garen.
    -fertige Gnocchi in den Gemüsetopf geben
    -mit Basilikum und geriebener Käse servieren

    Dazu: Baguette, Brötchen u.ä.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gnoccitopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.