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Gnocchis mit Tomatensoße

Gnocchis mit Tomatensoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und noch heiß durch die Presse
    geben. Salzen, die Eigelbe, den Parmesan und mehl unterkneten bis es einen
    glatten Teig ergibt. Zu fingerdicken Rollen formen und 3-4 cm große Stücke
    abschneiden, jedes Teigstück eindellen. 2 l Salzwasser mit etwas Öl zum
    Kochen bringen, Gnocchis hineingeben. Wenn sie nach oben kommen, abschöpfen
    und gut abtropfen lassen.
    Tomaten überbrühen, kalt abschrecken und enthäuten, entkernen, klein
    hacken, durch ein Sieb geben. Die Zwiebel feingehackt in 1 El. Butter
    andünsten, Tomaten einrühren, salzen, pfeffern, langsam zu einer sämigen
    Soßeeinkochen lassen.
    Die Salbeiblättchen in heißer Butter anbraten, Gnocchis unterheben und mit
    Tomatensoße servieren.
    *
    Quelle: Die Küchenchefs Junns Tek und Raul Miloch,
    Restaurant Bascone, in Bochum
    - aus der WAZ vom 26.04.95
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