Gnocchi-Salat
Zutatenliste

250 g | Bohnen gerüstet |
1 | Zwiebel gehackt |
150 g | Speckwürfeln |
1 EL | Öl |
4 EL | Wasser |
500 g | Gnocchi |
1 | gelbe Peperoni |
1 | Ei hartgekocht |
1 kl. | Schalotte fein gehackt |
2 | Cornichons fein gehackt |
1 Bund | Schnittlauch - fein geschnitten |
3 EL | Essig |
3 EL | Zitronensaft |
3 EL | Bouillon |
1 TL | Senf |
4 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
(*) Die Portionen sind als Hauptmahlzeit gerechnet.
Speckwürfeln im heissen Öl braun anbraten, Zwiebel zufügen und
kurz mitdünsten. Bohnen beigeben, mit dem Wasser ablöschen und
zugedeckt bei schwacher Hitze knackig weich kochen.
Inzwischen, Gnocchi in siedendem Wasser 2 Minuten garen, kalt
abschrecken.
Peperoni halbieren, Kerne entfernen, klein würfeln.
Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben. Für die Vinaigrette, alle
Zutaten verrühren und mit den Salatzutaten vermengen.
*
Quelle: Nach: Tele, August 1995 Erfasst von Rene Gagnaux
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