Webkoch-Logo

Gnocchi-Salat

Gnocchi-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Die Portionen sind als Hauptmahlzeit gerechnet.
    Speckwürfeln im heissen Öl braun anbraten, Zwiebel zufügen und
    kurz mitdünsten. Bohnen beigeben, mit dem Wasser ablöschen und
    zugedeckt bei schwacher Hitze knackig weich kochen.
    Inzwischen, Gnocchi in siedendem Wasser 2 Minuten garen, kalt
    abschrecken.
    Peperoni halbieren, Kerne entfernen, klein würfeln.
    Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben. Für die Vinaigrette, alle
    Zutaten verrühren und mit den Salatzutaten vermengen.
    *
    Quelle: Nach: Tele, August 1995 Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gnocchi-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.