Webkoch-Logo

Gnocchi mit Erbsensauce und Radicchio

Gnocchi mit Erbsensauce und Radicchio
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erbsen palen oder auftauen lassen. Zwiebeln hacken. In einem El. Butter
    andünsten. Erbsen kurz mit andünsten. Noilly Prat und Wasser zufügen.
    zugedeckt ca. zehn Minuten köcheln.
    Die Hälfte der Erbsen herausnehmen. Rest pürieren. Schmand einrühren.
    Radicchio waschen und in Streifen schneiden. Mit den Erbsen in die Sauce
    geben. Kurz ziehen lassen.
    Gnocchi in kochendem Salzwasser erhitzen. Salbeiblätter abzupfen und in
    der restlichen Butter braten. Erbsensauce mit Salz, Cayennepfeffer und
    Zitronensaft abschmecken. Mit den Gnocchi mischen. Salbei darüberstreuen.
    Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
    Pro Portion
    ca. 380 kcal
    *
    Quelle: Vital Extra
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: 31 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gnocchi mit Erbsensauce und Radicchio

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.