Gnocchi mit Erbsensauce und Radicchio
Zutatenliste

750 g | Frische Erbsen oder |
300 g | -- TK-Erbsen |
1 | Zwiebel |
2 EL | Butter |
2 EL | Noilly Prat - trockener Wermut |
100 ml | Wasser |
100 g | Schmand |
1 kl. | Radicchio |
2 Pck. | Fertige Gnocchi a 250 g |
½ Bund | Salbei |
Jodsalz | |
Cayennepfeffer | |
2 TL | Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Erbsen palen oder auftauen lassen. Zwiebeln hacken. In einem El. Butter
andünsten. Erbsen kurz mit andünsten. Noilly Prat und Wasser zufügen.
zugedeckt ca. zehn Minuten köcheln.
Die Hälfte der Erbsen herausnehmen. Rest pürieren. Schmand einrühren.
Radicchio waschen und in Streifen schneiden. Mit den Erbsen in die Sauce
geben. Kurz ziehen lassen.
Gnocchi in kochendem Salzwasser erhitzen. Salbeiblätter abzupfen und in
der restlichen Butter braten. Erbsensauce mit Salz, Cayennepfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Mit den Gnocchi mischen. Salbei darüberstreuen.
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Pro Portion
ca. 380 kcal
*
Quelle: Vital Extra
**
Gepostet von K.-H. Boller
Date: 31 Mar 1995
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