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Gnocchi in Salbeibutter

Gnocchi in Salbeibutter
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen, mit Schale in etwa 20 Minuten gar kochen,
    abgiessen, kurz abschrecken, pellen, durch eine Kartoffelpresse in
    eine Schuessel druecken, mit Mehl, Eigelb und Ei zu einem Teig
    verarbeiten und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wuerzen.
    Den Teig in kleine Portionen auf einer mit Mehl bestreuten
    Arbeitsflaeche zu laenglichen Rollen formen, in etwa 2 cm lange
    Stuecke schneiden, mit den Zinken einer Gabel ein Muster eindruecken,
    in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren, bis sie an der
    Oberflaeche schwimmen, dann mit einem Schaumloeffel herausnehmen.
    Die Butter zerlassen, Tomatenwuerfel und Salbeistreifen darin
    anduensten, die Gnocchi hinzufuegen und kurz durchschwenken.
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