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Glasnudelsuppe (canh mien)

Glasnudelsuppe (canh mien)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Glasnudeln 10 Minuten in heissem Wasser quellen lassen, dann in Stuecke von
    ca. 6 cm schneiden.
    Morcheln und Tongku-Pilze in heissem Wasser ca. 30 Minuten quellen lassen.
    Stiele der Pilze abschneiden. Morcheln und Tongku-Pilze in mittelgrosse
    Stuecke schneiden, abtropfen lassen.
    Huehnchen waschen, enthaeuten, Innereien entfernen. 15 Minuten in Wasser
    kochen. Danach Huehnerfleisch kleinschneiden.
    In einem zweiten Kochtopf Huehnerfleisch, Huehnerbouillon, Glasnudeln,
    Morcheln, Tongku-Pilze, Salz, Nuoc-mam-Sauce und geschnittene Zwiebeln rund
    15 Minuten kochen lassen.
    Fettschicht ab und zu abschoepfen, damit die Suppe klar bleibt. Kraeuter
    kurz waschen, trockentupfen und schneiden.
    Anrichten: Alles in eine Suppenschale giessen. Mit geschnittenem Koriander,
    Schnittlauch und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
    Getraenke: Kraeutertee
    Tips: Die Suppe sollte unbedingt mit Koriander und frisch gemahlenem
    Pfeffer gewuerzt werden, notfalls laesst sich Koriander durch Petersilie
    ersetzen. Falls keine Tongku-Pilze erhaeltlich sind, kann man sie auch
    weglassen.
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