Webkoch-Logo

Glasiertes Gemüse

Glasiertes Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fruehlingszwiebeln putzen und waschen, in schraege, etwa 3 cm
    lange Abschnitte schneiden. Die weissen Zwiebelchen halbieren. Die
    Moehren putzen, schaelen und laengs in etwa 10 cm lange Abschnitte
    teilen.
    Butter in einem breiten Topf zerlassen, zunaechst die weissen
    Zwiebeln und die Moehrenstuecke anduensten. Mit Salz und Pfeffer
    wuerzen. Bruehe angiessen, zugedeckt etwa 10 Minuten duensten.
    Gruene Fruehlingszwiebel-Abschnitte zufuegen, noch 10 Minuten garen.
    Anschliessend die Fluessigkeit bei offenem Deckel verkochen lassen.
    Den Honig zufuegen, unter staendigem Ruehren das Gemuese glasieren,
    also garen, bis die Moehren und Fruehlingszwiebeln von einer
    Glanzschicht ueberzogen sind.
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/87
    erfasst: Sabine Becker, 2. Maerz 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Glasiertes Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.