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Glasierte Zwiebeln

Glasierte Zwiebeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln schälen. Fleischbrühe in einem Topf aufkochen lassen.
    Zwiebeln reingeben. 10 Minuten darin köcheln, aber nicht sprudelnd
    kochen lassen. Rausnehmen. Gut abtropfen lassen. Brühe auffangen und
    aufbewahren.
    Butter in einer grossen Pfanne erhitzen. Zucker reinstreuen. Goldgelb
    bräunen. Zwiebeln reingeben. Wenig heisse Zwiebelbrühe zugiessen.
    Salzen. Zwiebeln darin glasieren und hellbraun werden lassen. Das
    dauert etwa 10 Minuten. Pfanne dabei immer leicht schütteln, damit
    sich die Zwiebelglasur auf den Zwiebeln verteilt.
    Wozu reichen: Zu Hammelbraten, gepökelter Ochsenzunge oder zu Kasseler.
    Auch Schweinebraten.
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