Webkoch-Logo

Glasierte Steckrüben

Glasierte Steckrüben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rueben in einen grossen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken
    und zum Kochen bringen.
    Den Topf halb zudecken und die Rueben 8-15 Minuten leicht koecheln
    lassen, bis sie gerade weich sind.
    Die Rueben abtropfen lassen, in den Topf zurueckgeben und die Butter
    hinzufuegen; mit Salz und Pfeffer wuerzen. Bei maessiger Hitze garen,
    bis die Butter geschmolzen ist und die Moehren glaenzen. Mit
    Petersilie bestreuen und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Glasierte Steckrüben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.