Webkoch-Logo

Glasierte Gurken mit Kräutern

Glasierte Gurken mit Kräutern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gurken werden geschaelt, halbiert, vom Kernhaus befreit und in
    daumengrosse Stuecke geschnitten. In einem
    Chromstahltopf werden die Gurken mit einem grossen Stueck Butter,
    etwas Meersalz, dem Wuerfelzucker und
    dem frischgemahlenen Pfeffer gegeben. Das Ganze wird mit etwas Wasser
    begossen und aufgekocht. Danach
    Feuer reduzieren und zugedeckt gut weichkochen, doch nicht zerfallen
    lassen. Die Fluessigkeit soll zu Sirupdicke
    einkochen. Mit reichlich frischgehacktem Borretsch, Petersilie,
    Basilikum und Majoran bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Glasierte Gurken mit Kräutern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.