Glasierte Gurken mit Kräutern
Zutatenliste

2 | Salatgurken |
Butter | |
Meersalz | |
3 | Würfelzucker |
Pfeffer | |
Frischer Borretsch | |
Basilikum | |
Majoran | |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Gurken werden geschaelt, halbiert, vom Kernhaus befreit und in
daumengrosse Stuecke geschnitten. In einem
Chromstahltopf werden die Gurken mit einem grossen Stueck Butter,
etwas Meersalz, dem Wuerfelzucker und
dem frischgemahlenen Pfeffer gegeben. Das Ganze wird mit etwas Wasser
begossen und aufgekocht. Danach
Feuer reduzieren und zugedeckt gut weichkochen, doch nicht zerfallen
lassen. Die Fluessigkeit soll zu Sirupdicke
einkochen. Mit reichlich frischgehacktem Borretsch, Petersilie,
Basilikum und Majoran bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Glasierte Gurken mit Kräutern
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.