Webkoch-Logo

Gigantes

Gigantes
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen über Nacht einweichen. In dem Einweichwasser mit 2 Lorbeerblättern
    weichkochen (dauert recht lange, ca. 2 Stunden). Tomaten mit Rotwein
    und den Kräutern erhitzen und gargekochte Bohnen dazugeben. Die Bohnen
    werden in der Tomatensauce nicht mehr weicher! Tomatensauce noch einige
    Zeit köcheln lassen, damit die Sauce etwas Flüssigkeit verliert.
    Tips: Mit Baguette ein herrliches Sommeressen
    *
    Olgastraße
    **
    Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
    Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gigantes

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.