Webkoch-Logo

Giersch-Omelette

Giersch-Omelette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
5 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Unkrautverwertung delikat :

    Zwiebe anschwitzen,
    mit der Knoblauchzehe über Pfannenboden streichen,
    kleingeschnittenen Giersch zugeben,
    zusammenfallen lassen,
    Eier mit Zutaten nach Belieben aufschlagen,
    auf die Gierschmasse geben,
    stocken lassen,
    mit geübtem Wurf - oder einfacher Drehung einmal wenden - und so braten, wie man möchte.

    einfach und sättigend.

    Anmerkungen :
    natürlich für nicht LCer auch als Pfannkuchenteig mit Mehl nachfertigbar
    genauso mit Spinat - Sauerampfer oder Brennnessel
    statt Kräuter auch Kräutersalz möglich
    geriebener Käse in der Omelette masse mach sich gut
    herzhaft - etwas Schinken oder Bacon zugeben

    Füllungen - da ist wohl (fast ) alles möglich

    Kräuterfrischkäse
    Frischkäse mit frischen Kräutern
    Bratkartoffeln
    Tomaten-Zwiebel-Geschmortes
    gebratenes Hack
    Spargel, gekocht
    Spargel mit Schinken

    und nun viel Spass bei der Unkrautvernichtung !

    und nein, der Giersch schmeckt nicht so, wie er riecht !!!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Giersch-Omelette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.