Gewürzter Reis (Arroz temperado)
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 | rote Paprikaschote |
2 | Tomaten |
2 EL | Öl |
2 Tasse | Basmati-Reis |
4 Tasse | Wasser |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel fein wuerfeln. Knoblauch durchpressen. Paprikaschote
entkernen, sehr fein wuerfeln. Tomaten ueberbruehen, haeuten und
grob zerteilen. Oel erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Reis glasig
duensten. Tomaten hinzufuegen. Mit Wasser bei mittlerer Hitze
zugedeckt 18-20 Minuten garen, oefter umruehren. 10 Minuten vor Ende
der Garzeit Paprikawuerfel dazugeben und mit Salz wuerzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gewürzter Reis (Arroz temperado)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.