Webkoch-Logo

Gewürzhähnchen

Gewürzhähnchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Haehnchen von innen salzen und mit Curry einreiben.
    Das Oel in die Fettpfanne giessen und im Backofen erhitzen. Das
    Haehnchen mit der Brust nach unten in die Mitte der Fettpfanne legen,
    ringsum rohe Kartoffelwuerfel, Paprikastreifen und grosse
    Zwiebelwuerfel verteilen. Mit Salz, Thymian und Majoran wuerzen.
    Nach ca 20 Minuten das Haehnchen und die Kartoffeln wenden und die
    ganzen, abgezogenen Tomaten und die Champignons hinzufuegen und
    weitere 20 Minuten braten.
    Vor dem Servieren mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gewürzhähnchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.