Getrocknete Tomaten mit Knoblauch
Zutatenliste

12 | Tomaten, getrocknet grobgehackt |
2 | Schalotten, rot feingehackt |
2 | Knoblauchzehen feingehackt |
½ Bund | Basilikumblätter zerzupft |
3 EL | Olivenöl |
2 EL | Balsamessig |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten in einer Schuessel vermischen und nach Geschmack salzen.
Innerhalb von 2 Stunden servieren, am besten bei Zimmertemperatur.
Diese nach Sonne schmeckende italienische Beilage passt zu einer
Schale schwarzer Oliven, einem Stueck Gorgonzola und etwas warmem
Knoblauchbrot - als rustikale Vorspeise oder Mittagessen im Freien.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Getrocknete Tomaten mit Knoblauch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.