Webkoch-Logo

Getrocknete Tomaten mit Knoblauch

Getrocknete Tomaten mit Knoblauch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten in einer Schuessel vermischen und nach Geschmack salzen.
    Innerhalb von 2 Stunden servieren, am besten bei Zimmertemperatur.
    Diese nach Sonne schmeckende italienische Beilage passt zu einer
    Schale schwarzer Oliven, einem Stueck Gorgonzola und etwas warmem
    Knoblauchbrot - als rustikale Vorspeise oder Mittagessen im Freien.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Getrocknete Tomaten mit Knoblauch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.