Webkoch-Logo

Getrocknete Tomaten eingelegt

Getrocknete Tomaten eingelegt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser, Weisswein und Essig aufkochen lassen, Tomaten hineingeben,
    Topf vom Herd nehmen und die Tomaten 5 Minuten ziehen lassen. Tomaten
    in ein Sieb ohne Druck 4 Stunden abtropfen lassen, dann in Olivenöl
    und getrockneten Kräutern nach Wahl einlegen.
    *
    Essen & trinken Heft Nr. 8 vom 27.07.1994
    erfasst Michaela Bader 2:2480/141.7
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Getrocknete Tomaten eingelegt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.