Getrocknete Tomaten eingelegt
Zutatenliste

2 l | Wasser |
¼ l | Weißwein |
0,13 l | Essig |
Olivenöl | |
Getrocknete Kräuter nach | |
Wahl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wasser, Weisswein und Essig aufkochen lassen, Tomaten hineingeben,
Topf vom Herd nehmen und die Tomaten 5 Minuten ziehen lassen. Tomaten
in ein Sieb ohne Druck 4 Stunden abtropfen lassen, dann in Olivenöl
und getrockneten Kräutern nach Wahl einlegen.
*
Essen & trinken Heft Nr. 8 vom 27.07.1994
erfasst Michaela Bader 2:2480/141.7
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Getrocknete Tomaten eingelegt
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.