Webkoch-Logo

Getreide-Risotto mit Erbsen

Getreide-Risotto mit Erbsen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Quinoa im heißen Fett andünsten. Möhrenstreifen unterrühren,
    alles ca. 1 Minute weiterdünsten.
    2. Brühe angießen, ca. 20 Minuten garen. Nach 10 Minuten die Erbsen
    zugeben und mitgaren. Abschmecken. Nach Wunsch mit gehobeltem
    Parmesankäse anrichten. Dazu schmecken Spiegeleier.
    :Stichworte : Fleischlos, Getreide, P4, Risotto
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Für Sie 22 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfaßt vom Lothar Schäfer
    : : [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Getreide-Risotto mit Erbsen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.