Webkoch-Logo

Gest-Pickert

Gest-Pickert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hefe lässt man mit etwas lauwarmer Milch gehen.
    Die rohen Kartoffeln werden gerieben und - nachdem man den Saft
    abgegossen hat - mit den restlichen Zutaten zu einem Teig vermengt.
    Den Teig lässt man 1 bis 1 1/2 Stunden an einem warmen Ort gehen.
    Dann wird er etwa 2 cm dick in eine Pfanne mit heissem Fett gefüllt
    und langsam gebacken. Wenn die untere Seite gebräunt ist wird der
    Pickert gewendet.
    Dazu reicht man Kaffee und Butter, Rübenkraut, Zwetschgenmus oder
    Leberwurst.
    *
    Quelle: -So koch(t)en die Lipper -Bettina und Michael
    -Vogtmeier -erfasst von Hartmut
    -Brinkmann 2:2449/414.4
    **
    Gepostet von Hartmut Brinkmann
    Date: Sat, 05 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gest-Pickert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.