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Gespritzter Auflauf mit Gemüse

Gespritzter Auflauf mit Gemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser garen.
    Abgiessen und zusammen mit der Buttermilch zerstampfen, bis
    ein cremiges Püree entsteht. Diese Masse würzen und in einen
    Spritzbeutel füllen. Den Brei am Rand einer gefetteten
    runden Form entlang in einem breiten Band spritzen.
    Das Gemüse in sehr feine Streifen schneiden. Die Eier
    verquirlen und mit Muskat, Pfeffer und etwas Salz würzen. Die
    Gemüsestreifen und 100 ml Buttermilch zugeben und alles zu
    einer homogenen Eimasse verrühren.
    Dann die Mischung in die Mitte der Form füllen. Im 200 Grad
    heissen Ofen rund 20 min. backen, bis die Eimasse stockt.
    Sofort servieren. Dazu passt ein Frühlings- oder Rohkostsalat.
    *
    Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (IWZ)
    Nr. 9 vom 4. März 1995, Seite 10
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: Thu, 16 Mar 1995
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