Webkoch-Logo

Geschnetzeltes Putenbrustfilet

Geschnetzeltes Putenbrustfilet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
    Zitronensaft, Schnaps, Knoblauch und Pfeffer verruehren. Fleisch darin
    ca. 1 Stunde marinieren. Zwetschgen waschen, halbieren, entsteinen.
    Gemuese putzen, waschen. Moehren in Scheiben, Porree in Ringe
    schneiden. Fleisch aus der Marinade nehmen, trockentupfen. Im Oel
    anbraten. Zwiebel- wuerfel und Moehren zugeben, 5 Minuten duensten.
    Porree, Zwetschgen, Bruehe und Marinade zugeben, 5 Minuten garen.
    Binden, abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschnetzeltes Putenbrustfilet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.