Geschnetzeltes Putenbrustfilet
Zutatenliste
600 g | Putenbrustfilet |
½ | Zitrone (Schale) |
2 EL | Zwetschgenschnaps |
1 | Knoblauchzehe zerdrückt |
Pfeffer | |
500 g | Zwetschgen |
400 g | Porree |
400 g | Möhren |
4 EL | Öl |
2 | Zwiebeln (100 g) |
¼ l | Hühnerbrühe (Instant) |
2 EL | Soßenbinder |
Salz | |
Lngwerpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
Zitronensaft, Schnaps, Knoblauch und Pfeffer verruehren. Fleisch darin
ca. 1 Stunde marinieren. Zwetschgen waschen, halbieren, entsteinen.
Gemuese putzen, waschen. Moehren in Scheiben, Porree in Ringe
schneiden. Fleisch aus der Marinade nehmen, trockentupfen. Im Oel
anbraten. Zwiebel- wuerfel und Moehren zugeben, 5 Minuten duensten.
Porree, Zwetschgen, Bruehe und Marinade zugeben, 5 Minuten garen.
Binden, abschmecken.
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