Geschnetzeltes mit Gurke
Zutatenliste

500 g | Hähnchenbrustfilets |
1 EL | Paprikapulver edelsüß |
1 EL | Paprikapulver rosenscharf |
2 EL | Mehl evtl. mehr |
: Salz | |
Pfeffer | |
1 Bund | Frühlingszwiebeln evtl mehr |
1 | Schlangengurke |
2 EL | Rapsöl evtl mehr |
1 EL | Paprikamark |
250 ml | Hühnerbrühe Instant |
1 Pck. | RAHMSAUCE |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchenbrustfilets schnetzeln, mit Gewürzen und Mehl in einen
Plastikbeutel
geben, verschießen, durch Schütteln Fleisch und Gewürze gut
vermischen. Frühlingszwiebeln vorbereiten. Weißen Teil fein würfeln,
grünen Teil in Ringe schneiden.
Gurke hängs halbieren, Kerne auskratzen, feine Halbringe schneiden.
Öl in einer Kasserolle erhitzen, Zwiebelwürfel golden braten.
Paprikamark und Fleisch zugeben, anbraten, Gurkenstücke zufügen.
Saucenpulver in der Brühe anrühren, angießen. Geschlossen aufkochen,
2 bis 3
Minuten köcheln.
Zwiebelringe zugeben, erhitzen. Alles feurig abschmecken.
Als Beilage: Petersilienkartoffeln.
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19990102200200w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geschnetzeltes mit Gurke
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.