Webkoch-Logo

Geschnetzeltes in Paprika-Tomatensauce

Geschnetzeltes in Paprika-Tomatensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in Streifen schneiden und mit Pfeffer kräftig würzen. Knoblauch,
    Rosmarinnadeln mit Paprikapulver und Öl mischen, über das Fleisch gießen
    undca. 1h marinieren lassen.
    Tomaten abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Das Fleisch mit der
    Marinade in eine Pfanne geben und kräftig anbraten. Zwiebel, Paprika,
    Sardellen, Tomaten und Kapern zugeben und mitbraten. Dann bei geschlossenem
    Deckel etwa 25' schmoren; bei Bedarf Tomatensaft nachgießen.
    Zitronenschale dünn reiben und mit der Petersilie einstreuen. Mit Pfeffer,
    Salz und Zitronensaft abschmecken.
    :Pro Person ca. : 320 kcal
    :Pro Person ca. : 1340 kJoule
    :Eiweiß : 40 Gramm
    :Fett : 8 Gramm
    :Kohlenhydrate : 12 Gramm
    :Zeit (min): : 75 + 30
    :Dazu gibt's: : Kartoffel, Salat
    :Getränk: : Rotwein (Beaujolais)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschnetzeltes in Paprika-Tomatensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.