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Geschnetzelte Entenbrust mit Champignons

Geschnetzelte Entenbrust mit Champignons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitungszeit: 1 1/2 Stunden
    Die Champignons putzen, waschen, abtropfen lassen, sehr fein hacken,
    mit dem Salz und dem Pfeffer bestreuen und mit 1/4 der Sahne
    zugedeckt dicklich einkochen, dann abkuehlen lassen.
    Die Champions mit den verquirlten Eiern mischen.
    Die Haelfte des Oels in Portionen in einer Pfanne erhitzen und aus
    der Championmasse kleine Pfannkuchen braten, diese in Streifen
    schneiden und noch einmal anbraten, dann warm halten.
    Das restliche Oel in einer Pfanne rauchheiss werden lassen, die
    Entenbrustscheiben unter Umwenden rasch darin anbraten und aus der
    Pfanne nehmen. Die Paprikastreifen 1 Minute anbraten, den Sherry, die
    restliche Sahne und die Creme fraiche hinzufuegen und alles 3 Minuten
    koecheln lassen. Die Entenbrust und den Senf dazugeben.
    Die Entenbrust mit den Champignonnudeln servieren.
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