Geschnetzelte Entenbrust mit Champignons
Zutatenliste

400 g | Champignons |
½ TL | Salz |
1 Msp. | Weißer Pfeffer |
200 g | Sahne |
2 | Eier |
2 EL | Öl |
450 g | Entenbrust |
1 TL | Grüner Pfeffer grob gem. |
1 | grüne Paprikaschote |
8 EL | trockener Sherry |
2 EL | Creme fraiche |
1 EL | grober franz. Senf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitungszeit: 1 1/2 Stunden
Die Champignons putzen, waschen, abtropfen lassen, sehr fein hacken,
mit dem Salz und dem Pfeffer bestreuen und mit 1/4 der Sahne
zugedeckt dicklich einkochen, dann abkuehlen lassen.
Die Champions mit den verquirlten Eiern mischen.
Die Haelfte des Oels in Portionen in einer Pfanne erhitzen und aus
der Championmasse kleine Pfannkuchen braten, diese in Streifen
schneiden und noch einmal anbraten, dann warm halten.
Das restliche Oel in einer Pfanne rauchheiss werden lassen, die
Entenbrustscheiben unter Umwenden rasch darin anbraten und aus der
Pfanne nehmen. Die Paprikastreifen 1 Minute anbraten, den Sherry, die
restliche Sahne und die Creme fraiche hinzufuegen und alles 3 Minuten
koecheln lassen. Die Entenbrust und den Senf dazugeben.
Die Entenbrust mit den Champignonnudeln servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geschnetzelte Entenbrust mit Champignons
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.