Webkoch-Logo

Geschmortes Rindfleisch mit Zwiebeln (Chichin gogi)

Geschmortes Rindfleisch mit Zwiebeln (Chichin gogi)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in duenne Scheiben schneiden, flach klopfen und in Quadrate
    schneiden. Aus Sesam, Ingwer, Knoblauch, Sojasosse und Chilipulver eine
    Marinade ruehren und mit dem Fleisch vermengen, einkneten.
    Oel in einem Wok erhitzen, Pilze und Fleisch pfannenruehren, bis gar.
    Aus dem Wok nehmen, anschliessend die Zwiebeln braten. Evtl. noch etwas Oel
    angiessen. Die Zwiebel ueber das Fleisch verteilen, sofort zu heissem Reis
    servieren.
    :Stichworte : Fruehlingszwiebeln, Pilze, Reis, Rindfleisch, Sesam
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschmortes Rindfleisch mit Zwiebeln (Chichin gogi)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.