Geschmortes Rindfleisch mit Zwiebeln (Chichin gogi)
Zutatenliste

750 g | Rindfleisch, mager, Schmorbratenstück |
24 | Frühlingszwiebeln, weiße Teile in Ringe geschnitten |
3 EL | Sesamsaat, geröstet |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
½ TL | Ingwer, fein gehackt |
60 ml | Sojasoße, hell |
½ TL | Chilipulver oder Cayennepfeffer |
2 EL | Pflanzenöl |
6 | getrocknete Pilze, eingeweicht und in Scheiben geschnitten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch in duenne Scheiben schneiden, flach klopfen und in Quadrate
schneiden. Aus Sesam, Ingwer, Knoblauch, Sojasosse und Chilipulver eine
Marinade ruehren und mit dem Fleisch vermengen, einkneten.
Oel in einem Wok erhitzen, Pilze und Fleisch pfannenruehren, bis gar.
Aus dem Wok nehmen, anschliessend die Zwiebeln braten. Evtl. noch etwas Oel
angiessen. Die Zwiebel ueber das Fleisch verteilen, sofort zu heissem Reis
servieren.
:Stichworte : Fruehlingszwiebeln, Pilze, Reis, Rindfleisch, Sesam
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geschmortes Rindfleisch mit Zwiebeln (Chichin gogi)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.