Webkoch-Logo

Geschmorter Lauch mit Joghurt

Geschmorter Lauch mit Joghurt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Lauchstangen putzen, aufschlitzen, gruendlich waschen. Quer in 5
    cm lange Stuecke schneiden. Gewuerze im Moerser zerstossen.
    Im heissen Butterschmalz zuerst Ingwer, Knoblauch und die Gewuerze
    anroesten, bevor der Lauch tropfnass hinzugefuegt wird. Im Bratfett
    wenden, bis er davon ueberzogen ist, salzen. Joghurt (1) dazugeben.
    Auf mildem Feuer ohne Deckel leise 10 Minuten schmoren.
    Wenn der Lauch schmelzend zart ist, auf einer Platte anrichten.
    Restlichen Joghurt in die Sauce quirlen, abschmecken. Mit
    Schnittlauch bestreuen, ueber den Lauch giessen.
    TIP: Wenn Sie Zwiebeln statt Lauch zubereiten, sie achteln und
    verfahren wie oben.
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/91, Spezialheft "So kocht Asien"
    erfasst: Sabine Becker, 9. Mai 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschmorter Lauch mit Joghurt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.