Webkoch-Logo

Geschmorter Grünkohl

Geschmorter Grünkohl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Grünkohl putzen, gründlich waschen, mit kochendem Wasser
    überbrühen, abtropfen lassen, grob hacken oder durch den Fleischwolf
    (grobe Scheibe) drehen.
    Speck in Würfel schneiden, im offenen Schnelltopf auslassen,
    Schweineschmalz hinzufügen, zerlassen. Zwiebeln abziehen, würfeln,
    in dem Fett glasig dünsten lassen. Den Grünkohl hinzufügen und
    Instant-Fleischbrühe hinzugiessen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Haferflocken unterrühren, den Schnelltopf schliessen, garen lassen.
    Garzeit: etwa 20 Minuten. Im Super 3 (3. Kochstufe) 7-8 Minuten
    *
    Das Dr. Oetker Kochbuch, Bielefeld, 1982
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 15 Jun 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschmorter Grünkohl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.