Geschmorter Grünkohl
Zutatenliste

1 kg | Grünkohl |
100 g | Durchwachsenen Speck |
50 g | Schweineschmalz |
2 | Zwiebeln |
250 ml | (1/4l) Instant-Fleischbrühe |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Haferflocken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Grünkohl putzen, gründlich waschen, mit kochendem Wasser
überbrühen, abtropfen lassen, grob hacken oder durch den Fleischwolf
(grobe Scheibe) drehen.
Speck in Würfel schneiden, im offenen Schnelltopf auslassen,
Schweineschmalz hinzufügen, zerlassen. Zwiebeln abziehen, würfeln,
in dem Fett glasig dünsten lassen. Den Grünkohl hinzufügen und
Instant-Fleischbrühe hinzugiessen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Haferflocken unterrühren, den Schnelltopf schliessen, garen lassen.
Garzeit: etwa 20 Minuten. Im Super 3 (3. Kochstufe) 7-8 Minuten
*
Das Dr. Oetker Kochbuch, Bielefeld, 1982
**
From: [email protected]
Date: Wed, 15 Jun 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geschmorter Grünkohl
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.