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Geschmorter Fenchel in Knoblauchsauce

Geschmorter Fenchel in Knoblauchsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fenchel halbieren und die harten End- und Mittelstruenke entfernen.
    In Olivenoel leicht anduensten. Die holzigen Stiele entfernen, das
    Fenchelkraut hacken. Auf den angeduensteten Fenchel die Sahne geben,
    Knoblauch zufuegen und bei offenem Topf 25-30 Min. garen lassen.
    Der Fenchel sollte gar sein - aber noch etwas bissig. Die
    Knoblauchsauce ist eingekocht und schoen saemig -fertig- Fenchel als
    Hochgenuss!
    Wichtig ist das Schmoren bei mittlerer Hitze ohne Deckel - so kocht
    die Sauce ein und der Fenchel wird langsam gar und durch die Sauce
    saftig.
    Fenchel so zubereitet schmeckt koestlich zu gebratenem Fleisch und
    gegrilltem Fisch.
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