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Geschmorte Puten-Unterkeule mit Steckrüben

Geschmorte Puten-Unterkeule mit Steckrüben
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Puten-Unterkeule haeuten, waschen, trockenreiben. Mit Salz, Paprika,
    Pfeffer und Sojasosse wuerzen. In Braeter legen, mit Oel betraeufeln.
    Form schliessen und in vorgeheizten Backofen schieben. Bei 200°C (Gas
    Stufe 3) ca. 30 Min. braten.
    Inzwischen Kartoffeln, Steckrueben und Moehren schaelen, waschen und
    in Wuerfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln
    halbieren, Knoblauch in Scheiben schneiden. Alles nach 30 Min. zum
    Fleisch in den Braeter geben und Wein angiessen. Zugedeckt 1 Stunde
    weiterbraten. Danach Deckel abnehmen und noch 20 Min. offen
    weiterbraten.
    Dazu passt ein trockener Rotwein.
    :Garzeit : ca. 110 Min.
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