Geschmorte Pilze mit Austernsauce
Zutatenliste

1,25 kg | Pilze (Austernpilze und Mu |
Err Pilze gemischt) | |
1 EL | Klare Fleischbrühe |
Reiswein | |
6 TL | Austernsauce |
2 TL | Sojasauce |
Glutamat (nach Geschmack) | |
Stärkemehl | |
1 Tasse | Pflanzenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Mu Err Pilze wie beschrieben vorbereiten. Die Austernpilze blanchieren
und abtropfen lassen. Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Wok
das Öl erhitzen. Die Pilze mit Brühe, etwas Reiswein und Austernsauce eine
Weile - 10 Minuten sollten ausreichen - darin schmoren. Mit Sojasauce,
etwas Salz und Glutamat würzen, mit Stärke leicht binden. Mit Pfeffer
bestreut servieren. (nach Stefan Ullmann: Chinesisch kochen, St. Gallen 199
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (AC3X5) am 16.04.1999 in
: : de.rec.mampf
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