Webkoch-Logo

Geschmorte Pilze mit Austernsauce

Geschmorte Pilze mit Austernsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Mu Err Pilze wie beschrieben vorbereiten. Die Austernpilze blanchieren
    und abtropfen lassen. Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Wok
    das Öl erhitzen. Die Pilze mit Brühe, etwas Reiswein und Austernsauce eine
    Weile - 10 Minuten sollten ausreichen - darin schmoren. Mit Sojasauce,
    etwas Salz und Glutamat würzen, mit Stärke leicht binden. Mit Pfeffer
    bestreut servieren. (nach Stefan Ullmann: Chinesisch kochen, St. Gallen 199
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (AC3X5) am 16.04.1999 in
    : : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschmorte Pilze mit Austernsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.