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Geschmorte Kichererbsensprossen

Geschmorte Kichererbsensprossen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in dem Öl glasig
    dünsten.
    2. Die Kichererbsensprossen hinzufügen und mit dem Koriander, dem
    Kurkuma und dem Cayennepfeffer überstäuben. Die Gemüsebrühe
    hinzufügen und alles etwa 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.
    3. In der Zwischenzeit die Tomaten kurz mit heissem Wasser überbrühen
    und enthäuten. Das Tomatenfleisch würfeln und zum Gericht geben.
    4. Die Sahne unterziehen und das Gericht mit dem Basilikum, den
    zerdrückten Knoblauchzehen und dem Zitronensaft abschmecken. Vor dem
    Servieren mit etwas Petersilie bestreuen.
    *
    Quelle: Nach: Maren Bustorf-Hirsch in: Keime und Sprossen in
    der Naturküche Falken-Verlag
    erfasst von: Elisabeth Hafeneger
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