Geschmorte Gemüsepoularde
Zutatenliste

1 | grüne Paprikaschote |
4 | Tomaten |
3 | Zwiebeln |
3 EL | Margarine |
1 EL | Paprikapulver (edelsüss) |
½ EL | Curry |
1 | Poularde |
300 ml | Wasser |
125 ml | Creme fraîche |
2 EL | Weizenmehl |
Kräutersalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten
waschen, enthäuten und würfeln. Zwiebelwürfel in Margarine
andünsten, Paprikastreifen und Tomatenwürfel zufügen. Gemüse mit
Paprikapulver und Curry bestäuben.
Poularde waschen, gut abtrocknen und halbieren. Beide Hälften auf
das Gemüse legen, das Wasser zugiessen, 50 Minuten schmoren lassen.
Dann herausnehmen.
Creme fraîche unter das Gemüse rühren. Das Mehl mit etwas kaltem
Wasser zu einem glatten Brei verrühren und das Gemüse damit binden.
Gemüse mit Kräutersalz abschmecken. Poulardenhälften wieder auf das
Gemüse legen.
*
Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
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