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Geschmorte Gemüsepoularde

Geschmorte Gemüsepoularde
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten
    waschen, enthäuten und würfeln. Zwiebelwürfel in Margarine
    andünsten, Paprikastreifen und Tomatenwürfel zufügen. Gemüse mit
    Paprikapulver und Curry bestäuben.
    Poularde waschen, gut abtrocknen und halbieren. Beide Hälften auf
    das Gemüse legen, das Wasser zugiessen, 50 Minuten schmoren lassen.
    Dann herausnehmen.
    Creme fraîche unter das Gemüse rühren. Das Mehl mit etwas kaltem
    Wasser zu einem glatten Brei verrühren und das Gemüse damit binden.
    Gemüse mit Kräutersalz abschmecken. Poulardenhälften wieder auf das
    Gemüse legen.
    *
    Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
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