Webkoch-Logo

Geschmolzene Tomatensauce

Geschmolzene Tomatensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Abgezogene, in Spalten geschnittene Tomaten mit gewuerfelten
    Knoblauchzehen in Olivenoel 5 Minuten anduensten. Mit Salz, Pfeffer
    und Zucker wuerzen. Basilikum hacken, darueber streuen.
    Passt zu Gnocchi oder Bandnudeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschmolzene Tomatensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.