Geschmolzene Tomaten
Zutatenliste

1 kg | Tomaten |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Prise Zucker |
1 Bund | Basilikum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Abgezogene, in Spalten geschnittene Tomaten mit gewürfelten Knoblauchzehen
in Olivenöl 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Basilikumhacken, darüber streuen.
Paßt zu Gnocchi oder Bandnudeln.
Pro Portion
ca. 110 Kalorien / 460 Joule
*
Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geschmolzene Tomaten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.