Webkoch-Logo

Geschmolzene Tomaten

Geschmolzene Tomaten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Abgezogene, in Spalten geschnittene Tomaten mit gewürfelten Knoblauchzehen
    in Olivenöl 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
    Basilikumhacken, darüber streuen.
    Paßt zu Gnocchi oder Bandnudeln.
    Pro Portion
    ca. 110 Kalorien / 460 Joule
    *
    Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschmolzene Tomaten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.