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Geschichtete Zucchini mit Tofu

Geschichtete Zucchini mit Tofu
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie
    und den Thymian waschen und trockenschwenken. Die Petersilie fein
    hacken, die Thymianblättchen von den Stielen befreien. Den Tofu
    pürieren. Alle diese Zutaten mit etwa zwei Drittel des Käse
    vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Den Backofen auf 200° vorheizen.
    Die Butter zerlassen. Die Sesamsamen darin unter ständigem Rühren
    anrösten. Die Zucchini waschen, abtrocknen, putzen und der Länge nach
    in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
    Eine ofenfeste Form mit Zucchinischeiben auslegen. Etwas Tofumasse
    darauf streichen. Schichtweise Zucchini und Tofumasse einfüllen.
    Die Tomaten in Scheiben schneiden und darauf legen. Den restlichen
    Käse und den Sesam darüber streuen.
    Die Form in den Backofen (Mitte) stellen. In etwa 40 Minuten backen,
    bis der Käse leicht gebräunt ist.
    Info: Bei 3 Portion 2200 kJ / 520 kcal; 23 g Eiweiß; 35 g Fett;
    24 g Kohlenhydrate; 3 g Ballaststoffe
    **
    Gepostet von Halt Enid
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