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Geschichtete Gemüseterrine

Geschichtete Gemüseterrine
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren, Brokkoli und Blumenkohlröschen getrennt in wenig Salzwasser
    in etwa zwölf Minuten weich dünsten. Gemüse sehr gut abtropfen lassen
    und sortenweise im Mixer oder mit dem Schneidestab des Handrührgerätes
    pürieren. Jedes Gemüsepüree in eine Schüssel geben und mit je einem
    Drittel des Saucenpulvers und zwei Eiern verrühren. Möhrenpüree mit
    Zitronensaft, Blumenkohl- und Brokkolipüree mit Muskat abschmecken.
    Jede Mischung kräftig mit Salz oder Pfeffer abschmecken. Eine Kastenform
    (Inhalt 1,5 Liter) mit Backtrennpapier auslegen. Die Gemüsepürees in
    beliebiger Reihenfolge nacheinander in die Form geben. Form mit
    Backtrennpapier bedecken und in die Fettpfanne des Backofens stellen.
    Fettpfanne mit Wasser füllen.
    Ofen auf 200 Grad schalten, zwei Stunden garen. Terrine auf eine
    Platte stürzen. In zwölf Scheiben schneiden und mit Pfeffer bestreuen.
    Mit Schnittlauch und Zitronenscheiben anrichten. Warm oder
    kalt servieren.
    Pflanzliches Eiweiss 35 g; tierisches Eiweiss 42 g; pro Portion
    ca. 100 Kalorien / 419 kJ
    Als 4. vegetarischen Menü bestehend aus:
    Geschichtete Gemüseterrine
    Salatviertel mit Radieschen
    Vollkornnudeln mit Walnusssauce
    Frischkäsebällchen mit Früchten
    **
    From: c.blü[email protected]
    Date: Thu, 17 Dec 1992 23:16:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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