Webkoch-Logo

Gerste mit Tomaten und Sauerrahm

Gerste mit Tomaten und Sauerrahm
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dieses Rezept schmeckt heiss koestlich, kann aber - ohne Kaesekruste- auch
    kalt serviert werden.
    Das Oel in einem grossen Topf nicht zu stark erhitzen und die Gerstenkoerner
    3-4Min. darin anbraten. Mit so viel kochendem Wasser aufgiessen, dass es 5cm
    hoch ueber der Gerste steht. Zugedeckt bei schwacher Hitze in 50-60Min.
    garkochen. Abtropfen lassen.
    Den Backofen vorheizen (190°C -Gas Stufe 3)
    Die Haelfte der tomaten kleinschneiden und ebenso wie die Oliven, die Pilze
    , den Dill, den Sauerrahm und die Haelfte des Kaeses mit der Gerste
    vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine leicht ausgefettete
    feuerfeste Form fuellen.
    Die restlichen Tomaten in Scheiben schneiden und schuppenartig darauf
    anrichten. Mit dem restlichen Kaese bestreuen. 10-15 Min. backen, bis der
    Kaese geschmolzen ist und leicht zu braeunen beginnt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gerste mit Tomaten und Sauerrahm

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.