Webkoch-Logo

Gerste-Gemüsesalat mit Meerrettich

Gerste-Gemüsesalat mit Meerrettich
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kichererbsen ueber Nacht einweichen, dann in frischem Wasser im
    Dampfkochtopf fuenzehn Minuten kochen lassen. Rollgerste in der
    Bouillon ca. 30 Minuten kochen lassen.
    Karotten schaelen, in 5 mm dicke Raedchen schneiden, in wenig Salzwasser
    ca. fzenf Minuten kochen lassen.
    Avocado schaelen, die Haelfte davon in 5 mm grosse Wuerfelchen, Rest
    in Streifen schneiden, sofort mit Zitronensaft betraeufeln.
    Mozarella wuerfeln. Petersilie waschen, die Haelfte davon fein hacken, vom
    Rest die Stiele entfernen.
    Fuer die Sauce den Meerrettich mit Zitronensaft, Pfeffer, Cayenne, gehacktem
    Petersilie und Salz verruehren, zum Schluss das Oel beimischen.
    Alle Zutaten (ausser Avocadostreifen) in eine grosse Schuessel mischen,
    Sauce zugeben, Salat damit anmachen. Mit Avocadostreifen und restlichem
    Petersilie garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gerste-Gemüsesalat mit Meerrettich

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.