Geröstetes Gemüse
Zutatenliste

2 | Paprikaschoten, rot |
4 kl. | Zwiebeln |
4 mtl. | Tomaten |
4 | RosmarinZweige, frisch |
2 kl. | Fenchelknollen |
2 | Knoblauchknollen |
2 TL | Olivenöl |
Pfeffer, schwarz, gemahlen |
Zubereitung
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Schritt 1
Backofen auf 200° vorheizen.
Paprikaschoten laengs halbieren, Kerne und Haeutchen entfernen;
Zwiebeln schaelen, Tomaten halbieren, ohne dabei den Stielansatz zu
durchtrennen. In jede einen Zweig Rosmarin stecken und wieder
zuklappen. Fenchelknollen laengs halbieren; Knoblauchknollen quer
halbieren. Fenchel und Knoblacuh mit Oel einpinslen.
Gemuese in einer Roestpfanne 25 Min. im Backofen roesten.
Herausnehmen und den geroesteten Knoblauch ueber dem Fenchel
ausdruecken.
Mit gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen und sofort servieren.
Passt zu gegrilltem Fisch, Gefluegel und magerem Fleisch.
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