Webkoch-Logo

Geröstetes Gemüse

Geröstetes Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 200° vorheizen.
    Paprikaschoten laengs halbieren, Kerne und Haeutchen entfernen;
    Zwiebeln schaelen, Tomaten halbieren, ohne dabei den Stielansatz zu
    durchtrennen. In jede einen Zweig Rosmarin stecken und wieder
    zuklappen. Fenchelknollen laengs halbieren; Knoblauchknollen quer
    halbieren. Fenchel und Knoblacuh mit Oel einpinslen.
    Gemuese in einer Roestpfanne 25 Min. im Backofen roesten.
    Herausnehmen und den geroesteten Knoblauch ueber dem Fenchel
    ausdruecken.
    Mit gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen und sofort servieren.
    Passt zu gegrilltem Fisch, Gefluegel und magerem Fleisch.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geröstetes Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.