Webkoch-Logo

Geröstete Knoblauchzehen

Geröstete Knoblauchzehen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem Schmortopf zuerst das Öl, dann die Butter erhitzen. Die
    gepellten Knoblauchzehen werden nebeneinander in den Topf gelegt; sie
    müssen von dem Fett bedeckt sein. Im vorgeheizten Backofen bei 180° C
    unter gelegentlichem Begiessen backen. Heiss mit Toast als Naschhäppchen
    servieren.
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 23 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geröstete Knoblauchzehen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.