Webkoch-Logo

Geröstel

Geröstel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Roten und schwarzen Pressack in etwa 2 cm große Würfel, die
    Leberwurst in Scheiben schneiden. Die geschälten Kartoffeln in
    gleichmäßige Würfel schneiden und die geschälten Zwiebeln hacken.
    Schweineschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin
    glasig braten, dann die vorbereiteten Zutaten hineingeben und
    unter häufigem Wenden so lange braten, bis die Kartoffeln
    gebräunt sind. Dann erst die gewürfelten Gewürzgurken zufügen
    und kurz mit erhitzen.
    Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfanne
    geben und stocken lassen, bis sie trocken und krümelig sind. Das
    Geröstel in der Pfanne servieren.
    Dazu reichlich Krautsalat mit Kümmel oder Kopfsalat in
    Essig-Öl-Marinade reichen.
    Pro Portion 2490 kJ (595 kcal).
    Aus: Kartoffeln
    Burda
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geröstel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.