Webkoch-Logo

Geröschded Grießopp (Saarland)

Geröschded Grießopp (Saarland)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel würfeln, goldgelb mit dem Grieß in der Butter anrösten. Brühe
    aufgießen und 5 Minuten quellen lassen. Mit Petersilie bestreuen.
    Ohne Zwiebel und mit Haferflocken ists die geröschded Hafeflockesopp.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geröschded Grießopp (Saarland)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.