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Gentlemen-Torte (Australien)

Gentlemen-Torte (Australien)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * 1 Springform ist für 6 Personen berechnet
    Springform mit Butter einfetten und Ofen auf 200 Grad stellen.
    Alle Tomaten ganz kurz in kochendes Wasser geben, herausnehmen und
    sofort die Haut abziehen, beiseite stellen.
    Vier Zwiebeln (je Springform) und Knoblauchzehe in 2/3 der Butter
    glasig dünsten.
    Vier Tomaten (je Springform) in Scheiben schneiden, Kerne
    herausnehmen. _brige, in kleine Würfel gehackte Tomaten zu den
    Zwiebeln geben, mit Petersilie, Salz, Pfeffer abschmecken und fünf
    Minuten kochen lassen. Beiseite stellen.
    Restliche Zwiebel in restlicher Butter glasig dünsten.
    Hackfleisch, Peperoni, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel hin zufügen
    und unter ständigem Rühren garen. Beiseite stellen.
    Die Hälfte der Kartoffeln in die Springform einschichten.
    Eier mit Sahne und Kreuzkümmel würzen. Eine Hälfte der Eimischung
    über die Kartoffeln giessen.
    Nacheinander die Tomaten-Zwiebel-Mischung, das Hackfleisch und die
    restlichen Kartoffeln einschichten.
    Zum Schluss wird die Torte mit den in Scheiben geschnittenen übrig
    gebliebenen entkernten Tomaten belegt und mit Eimischung übergossen.
    Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen, mit Butterflöckchen bestreuen
    und in den vorgeheizten Backofen schieben. Backzeit: 20 min. bei 200
    Grad
    Variation:
    Käseliebhaber können die Torte noch mit Allgäuer Emmentaler
    bestreuen.
    Info:
    Zwiebeln, Knoblauchzehen, Tomaten in kleine Würfel geschnitten und
    gedünstet, nennt man in der Fachsprache ein "Concasse". Abgeschmeckt
    wird es mit Petersilie, Pfeffer und ist das Grundrezept einer ital.
    Tomatensauce.
    *
    Quelle: Erfasst: A. Bendig
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