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Gemüsezwiebeln mit Grünkernfüllung

Gemüsezwiebeln mit Grünkernfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Grünkern in einer Tasse abwiegen und in der gleichen Menge Wasser
    einweichen. Am nächsten Tag in der Gemüsebrühe abschmecken und
    zugedeckt etwa 20 Minuten garen. Danach 15 Minuten quellen lassen.
    Die Zwiebeln schälen und quer halbieren. In einem Topf wenig
    Salzwasser zum Kochen bringen und die Zwiebelhälften mit der
    Schnittstelle nach unten zugedeckt etwa 15 Minuten garen.
    Die Möhren schälen, raspeln und unter den Grünkern mischen. Mit Crème
    fraîche, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Den Backofen auf 200°, den Heißluftherd auf 180°vorheizen.
    Die halbweichen Zwiebeln aus dem Wasser heben, etwas auskühlen lassen
    und mit einem spitzen Messer aushöhlen. Die inneren Zwiebelschichten
    kleinschneiden und in eine gebutterte Auflaufform damit auslegen. Den
    Apfel vierteln, schälen, und vom Kerngehäuse befreien. In Spalten
    schneiden, auf die Zwiebeln legen und mit Thymian bestreuen. Die
    restliche Gemüsebrühe darüber gießen. Die Zwiebeln mit der
    Grünkernmasse füllen und in die Auflaufform setzen. Den Käse reiben
    und darüber streuen. Das Gemüse etwa 30 Minuten backen.
    Info: pro Portion Eiweiß 13 g; Fett 25 g; Kohlenhydrat 36 g;
    kJ 1800 / 430 kcal; Ballaststoffe 9 g
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    Gepostet von Halt Enid
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