Webkoch-Logo

Gemüsezwiebeln mit Champignons

Gemüsezwiebeln mit Champignons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Wasser zum Kochen bringen und die Brühe darin auflösen. Den
    Grünkern unterrühren und kurz aufkochen lassen. Den Grünkern von der
    Kochstelle nehmen und etwa 15 Minuten ausquellen lassen.
    Die Gemüsezwiebeln schälen und mit einem spitzen Messer aushöhlen. Das
    Zwiebelfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Pilze mit Küchenkrepp
    abreiben und in Scheiben schneiden. Die Butter heiß werden lassen und
    die Zwiebelwürfel darin kurz anbraten. Die Pilze zu den Zwiebeln
    geben und etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze dünsten.
    Die Pilze mit dem Grünkernbrei mischen und mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Die Masse mit einem Eßlöffel in die ausgehöhlten
    Zwiebeln füllen. Den Käse reiben und über die Zwiebeln streuen.
    Die Champignonzwiebeln im geschlossenen Topf in etwas Butter etwa 40
    Minuten dünsten, dabei eventuell etwas Wasser angießen.
    Info: pro Portion 1600 kJ / 380 kcal; 13 g Eiweiß; 15 g Fett;
    47 g Kohlenhydrate; 8 g Ballaststoffe
    **
    Gepostet von Halt Enid
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsezwiebeln mit Champignons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.